A computer components & hardware forum. HardwareBanter

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Go Back   Home » HardwareBanter forum » General Hardware & Peripherals » General
Site Map Home Register Authors List Search Today's Posts Mark Forums Read Web Partners

[X-post] Schermate blu e pc lentissimo



 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old August 28th 07, 07:37 AM posted to alt.comp.hardware
Stone
external usenet poster
 
Posts: 1
Default [X-post] Schermate blu e pc lentissimo

Ciao a tutto il ng. Espongo il problema. Il pc in questione un notebbook
Acer Aspire 1631 con Win Xp HE, la cpu INTEL p4 DA 3.06 GHZ, HD 60 GB, 512
MD RAM DDR SDRAM.
Tale pc all' avvio del sistema risulta lentissimo!! Quando xp riesce a
salire ci mette diversi minuti ma poi pressoch inutilizzabile in quanto
ogni comando se veine eseguito ci mette un etenit

Per completezza di informazione aggiundo che non sono mancate alcune
schermate blu ecco quali:




stop 0x0000007f (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000)


-------------------

kernel data inpage error

stop 0x0000007a (0xe194fd68 0xc000000e 0xbf92acb0 0x085da860)
win32k.sys address bf92acb0 base at bf800000 datestamp 45f013f6

inizio creazione immagine della memoria fisica su disco

scaricamento mem fiscica completato

----------------------------

stop c0000218 unknown hard error

-----------------------

errore disco
premere un tasto x riavviare (questa non una schermata blu ma scritta
bianca su sfondo nero)

-----------------------


Da task manager vedo che la ram utilizzata soltanto di 250 mb mentre la
cpu oscilla tra lo 0% e il 5% .
Non s se posso essere un info utilie ma la memoria allocata di 273 mb

Avete qualche suggerimento da darmi??

Grazie






  #2  
Old August 28th 07, 08:12 AM posted to alt.comp.hardware
#gio#
external usenet poster
 
Posts: 1
Default [X-post] Schermate blu e pc lentissimo


"Stone" wrote in message
...
Ciao a tutto il ng. Espongo il problema. Il pc in questione un notebbook
Acer Aspire 1631 con Win Xp HE, la cpu INTEL p4 DA 3.06 GHZ, HD 60 GB, 512
MD RAM DDR SDRAM.
Tale pc all' avvio del sistema risulta lentissimo!! Quando xp riesce a
salire ci mette diversi minuti ma poi pressoch inutilizzabile in
quanto
ogni comando se veine eseguito ci mette un etenit

Per completezza di informazione aggiundo che non sono mancate alcune
schermate blu ecco quali:




stop 0x0000007f (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000)


-------------------

kernel data inpage error

stop 0x0000007a (0xe194fd68 0xc000000e 0xbf92acb0 0x085da860)
win32k.sys address bf92acb0 base at bf800000 datestamp 45f013f6

inizio creazione immagine della memoria fisica su disco

scaricamento mem fiscica completato

----------------------------

stop c0000218 unknown hard error

-----------------------

errore disco
premere un tasto x riavviare (questa non una schermata blu ma scritta
bianca su sfondo nero)

-----------------------


Da task manager vedo che la ram utilizzata soltanto di 250 mb mentre la
cpu oscilla tra lo 0% e il 5% .
Non s se posso essere un info utilie ma la memoria allocata di 273 mb

Avete qualche suggerimento da darmi??

Grazie


S, probabilmente hai un problema al disco per questo windows lento a
caricarsi...
prova ad eseguire il comando chkdsk /r C: per verificare che il disco abbia
settori danneggiati e se ti possibile fai una copia dei tuoi dati pi
importanti.

 




Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
A7N8X-X Wont get past post (or even post) James Asus Motherboards 7 November 19th 05 03:38 PM
A7N8X-X Wont get past post (or even post) James Asus Motherboards 1 November 17th 05 08:15 PM
Gave wrong link credit in my post "Hi, all. It's my first post here." MP Nvidia Videocards 0 April 8th 05 03:22 PM
HDD failure at POST || Falha dos discos rgidos aquando do POST NJSG General Hardware 1 September 8th 04 10:51 AM
Asus SP97-V and strange post/no post problem Olli Meckelburg Asus Motherboards 0 February 14th 04 12:25 PM


All times are GMT +1. The time now is 10:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2004-2022 HardwareBanter.
The comments are property of their posters.